г. Медногорск   понедельник, 24 февраля 2020

Распечатать

Муниципальное образование
Оренбургской области, г. Медногорск

Вопросы продолжаются

5 июня 2015 | 7:30 | Служба информации администрации г.Медногорска

Ключевые слова: Капитальный ремонт общего имущества, Многоквартирные дома

29 мая в администрации города состоялась очередная встреча представителей Фонда модернизации ЖКХ и Государственной жилищной инспекции по Оренбургской области с жителями Медногорска по вопросам капитального ремонта многоквартирных домов.

Эта тема по-прежнему остается актуальной. Многие жители сталкиваются с проблемой нерегулярного получения квитанций, интересуются возможностью изменения сроков проведения капремонта их дома, спрашивают, какие конкретно работы входят в капремонт, что делать медногорцам, проживающим в двух-трех-этажных домах, где сумма сборов минимальная и многое другое.
Обо всем этом и шла речь на собрании.
Представители Фонда постарались ответить на все заданные вопросы и предложили чаще обращаться к специалистам организации по адресу: г.Оренбург, ул.Пушкинская, 41, факс 77-04-58 или электронной почте mail@orbfond.ru
В завершении встречи заместитель главы администрации по градостроительству, капитальным ремонтам и ЖКХ Радик Кубагушев поздравил всех с праздником - Международным днем соседей, который отмечался в этот день, и призвал горожан более активно взаимодействовать друг с другом, вместе решать вопросы по приведению в порядок общего имущества многоквартирных домов, быть ответственными собственниками.
В свою очередь администрация города будет продолжать разъяснительную работу и проведение собраний с участием представителей из областного центра по вопросам капитального ремонта многоквартирных домов.

Светлана Рысаева


 

5 июня 2015 | 7:30 | Служба информации администрации г.Медногорска

Ключевые слова: Капитальный ремонт общего имущества, Многоквартирные дома

Нет комментариев

Оставить комментарий

Вы должны зарегистироваться или авторизоваться, чтобы добавлять комментарии.

© 2011—2020 Портал муниципальных образований