Новости

Информация для заинтересованных лиц

3 октября | 12:16 | Пресс-служба администрации МО г.Медногорска

Ключевые слова: Медногорск

В рамках проводимой реформы контрольной и надзорной деятельности в Российской Федерации и в соответствии с п.п. 2, 3 ч. 2 ст. 8.2 Федерального закона от 26 декабря 2008 г. № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муни¬ципального контроля» Государственная инспекция труда в Оренбургской области проводит 26 октября 2018 г. в 11:00 час. публичные обсуждения соблюдения обязательных требований трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, за 3 квартал 2018 г.
 

На WEB-представительстве Гострудинспекции на официальном САЙТе Роструда в разделе «Профилактика нарушений» размещены: Доклад по правоприменительной практике Государственной инспекции труда в Оренбургской области за 3 квартал 201 8 года, руководства по соблюдению обязательных требований, сервис для сбора вопросов (обращений) к докладу по правоприменительной практике, а также замечаний и комментариев к указанным документам, анкета о вопросах правоприменительной практики при осуществлении надзорных мероприятий, проводимых Государственной инспекции труда в Оренбургской области.
Гострудинспекция проводит ежеквартально подобное мероприятие, на котором можно получить разъяснения норм трудового законодательства, как необходимо делать и как делать нельзя, информацию по изменениям в законодательстве о труде.
Адрес проведения мероприятия: Конференц-зал в здании Администрации города Орска по адресу г. Орск, пр. Ленина 29.
 

3 октября | 12:16 | Пресс-служба администрации МО г.Медногорска

Ключевые слова: Медногорск

Нет комментариев

Оставить комментарий

Вы должны зарегистироваться или авторизоваться, чтобы добавлять комментарии.

Разместить в блоге
Добавить в закладки
Отправить по почте
Форма

Отправить

Версия для печати

© 2011—2018 Портал муниципальных образований

г. Медногорск

Cделано в Опытном Креативном Бюро