Новости

Открытый детский турнир по хоккею памяти тренера Марата Гильманова

7 ноября | 9:08 | Пресс-служба администрации МО г.Медногорска

Ключевые слова: Хоккей

Со 2 по 4 ноября в ЛД «Айсберг» прошел турнир памяти тренера по хоккею Марата Гильманова среди юношей 2007-2008гг.р. 

Вновь гостеприимный ЛД «Айсберг» стал центром острейших спортивных баталий среди юных хоккеистов.
Таких тренеров не много, кто вкладывает душу в работу, всецело принадлежит спорту и всегда готов прийти на помощь! Именно таким тренером был Марат Гильманов. Все кто знал его, отмечали в нем стойкость духа, твердость характера и преданность любимому виду спорта - хоккею. Хоккей был для него смыслом всей жизни.
В турнире приняли участие 6 команд: команда «Витязи» п.Новосергиевка, команда «Горняк» г.Сибай, команда «Горняк» г.Учалы, команда «Стальные орлы» г.Новотроицк, команда «Южный Урал – ДЮСШ-4» г.Орск, команда «Металлург – ДЮСШ-2» г.Медногорск.
По итогам 11 игр на 6 месте оказалась команда «Горняк» г.Сибай, на 5 месте - команда «Горняк» г.Учалы, на 4 месте команда «Витязи» п.Новосергиевка. Тройку призеров замкнула команда «Стальные Орлы» г.Новотроицк. Почетное 2 место в турнире заняла команда «Металлург – ДЮСШ-2» г.Медногорск . Победителями турнира по хоккею памяти Марата Гильманова стала команда «Южный Урал-ДЮСШ-4» г.Орск.
Также были выявлены лучшие по номинациям. В номинации «Лучший игрок» награжден Мордвинцев Илья, команда «Витязи» п.Новосергиевка.
В номинации «Лучший нападающий» отличился Рузанов Егор, команда «Металлург-ДЮСШ-2» г.Медногорск.
В номинации «Лучший защитник» лучшим стал Ракшин Владислав, команда «Металлург-ДЮСШ-2» г.Медногорск.
В номинации «Лучший вратарь» был награжден Ивченко Дмитрий, команда «Южный Урал-ДЮСШ-4»
Награждение проводили почетные гости турнира - заместитель генерального директора ООО «ММСК» по общим вопросам – Нижегородов Андрей Викторович и председатель Комитета по физической культуре спорту и молодежной политике – Воробьев Олег Геннадьевич. Команды были награждены грамотами, медалями и денежными призами.

Мы уверены, что хоккейный турнир стал ярким спортивным праздником для всех участников и болельщиков. Мы говорим огромное спасибо Всем командам за красивые и увлекательные игры. Пока проводится турнир, память о Марате Гильманове жива!


 

7 ноября | 9:08 | Пресс-служба администрации МО г.Медногорска

Ключевые слова: Хоккей

Нет комментариев

Оставить комментарий

Вы должны зарегистироваться или авторизоваться, чтобы добавлять комментарии.

Разместить в блоге
Добавить в закладки
Отправить по почте
Форма

Отправить

Версия для печати

© 2011—2018 Портал муниципальных образований

г. Медногорск

Cделано в Опытном Креативном Бюро