Новости

Мы верим мужеству отчаянных парней

1 февраля 2012 | 9:24 | Служба информации администрации г.Медногорска

Хоккей "Металлург"- "Стальные Ижи"


   С 26 по 29 января в спортивно-оздоровительном комплексе "Айсберг"  прошла домашняя серия игр медногорского «Металлурга» с ижевской командой «Стальные Ижи». В первый день, 26-го января, повод волноваться был у «Стальных Ижей». Они проиграли «Металлургу» просто с разгромным счетом 1:7. Зато в команде хозяев поля явно в ударе были Ярослав Заславский, Кирилл Кремзер, Глеб Лучников, Кристиан Скалин, Максим Газенкампф, Аскар Камалов и Артем Блинов – авторы голов и удачных комбинационных  передач.


   «Ижам» потребовалось немалое мужество, чтобы смело смотреть в лицо сопернику во время следующего матча 28-го января: «металлурги» снова лидировали на протяжении двух первых периодов, заставляя играть желваками тренера «ижей». И только к концу встречи «ижи» проявили сталь в характере, ответив наконец-то двумя голами в ворота «Металлурга». В итоге субботняя игра закончилась с совершенно отличным от предыдущего счетом 2:3, но все равно не в их пользу.

    Воскресный матч стал моральным реваншем для команды из Ижевска: девять забитых сопернику голов против двух шайб в собственных воротах. И сократить разрыв в преимуществе медногорской команде не помогла даже замена вратаря.


Нина Павлова.

Фото Салавата Даминова

1 февраля 2012 | 9:24 | Служба информации администрации г.Медногорска

Нет комментариев

Оставить комментарий

Вы должны зарегистироваться или авторизоваться, чтобы добавлять комментарии.

Разместить в блоге
Добавить в закладки
Отправить по почте
Форма

Отправить

Версия для печати

© 2011—2020 Портал муниципальных образований

г. Медногорск

Cделано в Опытном Креативном Бюро